Нашла интересный тестик, думаю нам уместен :
http://psychologies.ru/online/tests/tests_6.html
Проверяемся друзья мои
ant1ProClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ant1ProClan » Столик с пивком И воблой » Тестик от Sexy ^^
Нашла интересный тестик, думаю нам уместен :
http://psychologies.ru/online/tests/tests_6.html
Проверяемся друзья мои
Вот выкладыывайте =)
Отредактировано SexyRose (2007-11-15 12:58:32)
Ваш результат
Вы умеренный потребитель интернета: не замечать, как проходит время, испытывать потребность часто проверять электронную почту и даже увлечься интернетом вполне нормально, когда человек открывает для себя этот новый способ коммуникации. Но старайтесь не терять ясности ума: если вы профессионально не связаны с медийным бизнесом, всемирной паутине лучше оставаться средством, а не целью.
так и быть я буду 1)
я не стал писать ответ потомучто не совпадает я допустим ставил что не проверяю почту а она мне говорит что я проверею почту тупой бот с 2 вариантами ответа кстати проверю почту там наверно уже 50+ писем =)
ыыы ему неделю не проверяю там 200+ писем)
Ваш результат
Вы настоящий киберманьяк! Бесконтрольное сидение в интернете начинает создавать вам серьезные проблемы в реальной жизни. В вашем случае уже можно говорить если не о серьезной зависимости, то по крайней мере о «кибермании». Вам нужно как можно скорее найти способ решить эту проблему. Либо у вас хватит силы характера, чтобы оторваться от экрана, выключить компьютер хотя бы на несколько дней или радикально сократить время пребывания в сети, либо стоит обратиться к психологу, специализирующемуся на проблемах зависимости.
P.S. Ето правдо)))
Ваш результат
Вы настоящий киберманьяк! Бесконтрольное сидение в интернете начинает создавать вам серьезные проблемы в реальной жизни. В вашем случае уже можно говорить если не о серьезной зависимости, то по крайней мере о «кибермании». Вам нужно как можно скорее найти способ решить эту проблему. Либо у вас хватит силы характера, чтобы оторваться от экрана, выключить компьютер хотя бы на несколько дней или радикально сократить время пребывания в сети, либо стоит обратиться к психологу, специализирующемуся на проблемах зависимости.
я в тебе не сомневалась
Вы увлеченный пользователь интернета, и это начинает создавать вам определенные проблемы в реальной жизни. Пока это еще не зависимость в собственном смысле слова, но скорее навязчивое желание подключиться к сети по той или иной причине - вы еще на той стадии, где вы можете себя контролировать. Чтобы не утратить этого контроля, старайтесь вести более здоровый образ жизни: установите себе ограничения на пользование интернетом, выбирайтесь куда-нибудь, встречайтесь с друзьями, назначьте себе время отхода ко сну, почитайте книжку...
:/ Не верю тесту,тест как в женско журнале полный бред ЫЫ
Вы увлеченный пользователь интернета, и это начинает создавать вам определенные проблемы в реальной жизни. Пока это еще не зависимость в собственном смысле слова, но скорее навязчивое желание подключиться к сети по той или иной причине - вы еще на той стадии, где вы можете себя контролировать. Чтобы не утратить этого контроля, старайтесь вести более здоровый образ жизни: установите себе ограничения на пользование интернетом, выбирайтесь куда-нибудь, встречайтесь с друзьями, назначьте себе время отхода ко сну, почитайте книжку...
Вы здесь » ant1ProClan » Столик с пивком И воблой » Тестик от Sexy ^^