Есть ли у кого животные в доме!
У меня лично пока две псины (обе суки)
Коричневая дочь черной!Старшую зовут -Бонни,мелкую-Шейла.
Отредактировано KoLBA (2007-05-15 16:03:41)
ant1ProClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ant1ProClan » Столик с пивком И воблой » Животные и все что с ними связано!
Есть ли у кого животные в доме!
У меня лично пока две псины (обе суки)
Коричневая дочь черной!Старшую зовут -Бонни,мелкую-Шейла.
Отредактировано KoLBA (2007-05-15 16:03:41)
Угадай породу?
У меня раньше была собака!
какая ?
Кавказская овчарка!
а у меня кошка. кочнее кот
это просто чума безбашенная ... он даже на сабак кидается =))) girl_werewolf.gif
Я ещё хучу игуану или змею какуюнибуть, ну в крайнем случаи попугая но мне неразрешают=((( feminist.gif
один раз приташил так мяня с ней обратно послали (от куда принёс ) =))) angry2.gif
увахахах!Змею это же вообще я бы в жизни не хотел бы змею!противное животное!
:/ сам ты пративный !!!!! to_bekome_senile.gif
знаеш скокка их бывает рзновидностей... ?? такие пиздатые есть =))
Не знаю для кого как!Ну для меня они противные!
а я вобще экзотику люблю =)) vampire.gif
Не собаки лучшие,как я думаю!Умные верные и вообще много еще чего хорошего много о них рассказать,но и остальные животные то же отличные ,те же самые кошки,у меня был кот но он умер ему было 14 лет.еще была крыса (знаете такая черная с белым) но я ее случайно раздавил,еще была собака,короче пох
у меня кот тоже умный:
он лапу даёт и шарик приносит =)))
а ещё будит по утрам, тоока всегда невовремя =))
У меня собака хоть и пит,но ни на кого не бросается ни на людей,ни на собак,а жалко ведь ((
жалко что небросается, или еслиб бросалась жалко было =)
ну у меня кот тоже не на всех бросается (только на ратвеллеров и доберманов)
вон друг недавно пришол (он с сабакой гулял,у нево кстати ратвелер (или боксер какойто..)) я дверь открываю а кот выскакивает и прям на сабаку кидается =)) еле сабаку от него спасли ))
Отредактировано Mefisto (2007-05-16 01:02:02)
У тебя кот с мою собаку размером,скока он весит вообще!Ё мое я в шоке!!!
честно ответить или так спиздануть ченибуть ?
ПОхуй,я сам от болды вопрос придумал! )
ладно отвече често 23 КГ =))
шучу это фокус такой при съёмки, он маленький на самом деле =))гк 6 весит )
Понятно пихнул кота в объектив! бедное животное
ага бедное !!! он мне все руки изодрал ))
Меня собака никогда не кусала,до мяса ))
Мда большая кошка у meficto!
Да ваще!
ЭТО КОТ!! =)
у меня обычный кошак аля персиддворягаиещедохренавсякихпород) сцука временами у него башны сносит по кв-ре носится все сбивает. MEFICTO ебанись ты че своего кошака стероидами и анаболиками кормиш чтоли?=)
не это его на вискасе так разнесло =)))
butcher.gif Кошки и коты - это ЗЛО!!!!! Я люблю собак, есть ротвелер (только немного декоративная)
НА шашлык или чебуреки их)
Ебать)
шашлык я любил но теперь как-то не хочется
У нас в клане новички?
давайте помашим им ручкой :bye:
TaGaN4Ik, а ты только заметил?)))
у него бывает =))
)))Просто я рад что у нас всё больше и больше становиться!
и у меня есть кошара и еще попугай африканский, а еще марская чёрипохе
тока пкошара раз в 10 поменьше будет
марская чёрипохе
Это которые разноцветные и любят плавать или та котороя любит сидеть на суше?
красно ухая морская черепаха
Суп наверное понтовый выйдет. Она сильно маленькая?
Живодер butcher.gif
Какой толк от черепахи? Она только и умеет тупо ползать по своей банке и все! В топку черепах!
она большая
Какой толк от черепахи? Она только и умеет тупо ползать по своей банке и все! В топку черепах!
для нее выделен специальный большой аквариум)
ага тока там стока гавнища в этом аквариуме.. ещо его черепаха кусает всех подряд но это неудивительно поробуйте в гавне пожить когда тебя кинули в аквариум и делай там что хочеш ...
и кстати за то что ты непринёс мне сигорет тогда и я суть нездох.. а потом когда я вернулся и купил сегорет на след день я заболел.. так что ты антикилер получаеш ещо - - - - - - - - - - пока -100 небудет
Я не в теме, про что ты Орлик, но ты ЖЖешь про черипашку!!!!!!!!!
я сидел хотел курить горю друг принеси сигорет он упирается хуй тебе каму нада то и идёт я плюнул на него пошол в магазин купил себе пачьку просыпаюсь умну температура 39...
Мля, а при чем тут Антикиллер? Я чего то туплю на начь глядя, днем сооброжаю НЕМНОГО быстрее. Ты его знаешь в реале?
да, знает он меня
у меня было 2 соба амеканский бульдог 1 умер был еще не совсем большой подавился хлебом и не мог дышать ничего не смгли сделать царство небосное 2 нам принесли больного его хозыевы исбили он был совсем маленький но больной када подрос он мучался и мы его усыпили ппц жалко их щас китайская хохлатая голенькая такая) спит со мной на подущке и под адеялом
Вы здесь » ant1ProClan » Столик с пивком И воблой » Животные и все что с ними связано!